Ричард Ю высказался о проблеме с флеш-памятью в Huawei P10

Добавлено — 20.04.2017

По словам генерального директора компании, причиной использования разных встроенных накопителей стали недостаточные объемы поставок необходимых компонентов.

Генеральный директор Huawei Ричард Ю высказался по поводу проблемы с встроенным накопителем на Huawei P10 и Huawei P10 Plus на своей странице в Weibo. Недавно было обнаружено, что флагманы поставляют с модулями UFS 2.1, UFS 2.0 и даже eMMC 5.1. Это привело к разным результатам в тесте Androbench.

Huawei P10

Господин Ю заявил, что компания была вынуждена прибегнуть к такому решению ввиду нехватки поставок. Он также заметил, что использование разных модулей памяти не должно приводить к снижению производительности. Оптимизация аппаратного и программного обеспечения гарантирует, что даже с памятью eMMC 5.1 устройства работают так же быстро и плавно. Генеральный директор заявил, что он сам пользовался Huawei P10 Plus с таким накопителем и Huawei Mate 9 и при этом не заметил никакой разницы в производительности.

Даже если компания оправдывает использование менее быстрой памяти, которое якобы не приводит к снижению скорости работы устройства, все еще непонятно, почему версии с eMMC 5.1 продаются по той же цене, что и с UFS 2.1. Однако эту сторону вопроса генеральный директор предпочел оставить без внимания.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.10.2017 — Рафис
Samsung UE50F6800 - Телевизоры
В самсунгах разочаровался, через 3 года и 3 месяца полетела матрица. Замена равносильна покупки нового телевизора, гарантия уже не...
19.10.2017 — Олег
Samsung D780 DuoS - Телефоны
Телефон на все 100! Его не возможно сломать, испортить, сырости не боится - слил воду и звони. Все понятно и доступно в меню телеф...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE49M6500AU
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy S6
Samsung Gear Fit2 Pro



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.