Sony поднимает планку инноваций: представлена самая совершенная полноформатная беззеркалка A9

Добавлено — 20.04.2017

Sony представила одну из самых инновационных беззеркальных камер последнего времени, которая несет в себе обойму фундаментальных улучшений. 24-мегапиксельная Sony A9 фотографирует с частотой 20 кадров/c без «блэкаутов», отличается 693-точечной системой автофокуса с 93% покрытием кадра и видоискателем разрешением 3,686 мегапикселя с частотой обновления 120 кадров/c.

Камера получила встроенную 5-осевую систему оптической стабилизации мощностью в 5 EV. Камера пишет 4K-видео без кроп-фактора, которое на самом деле уменьшается с матрицы площадью 6K.

Sony A9 располагает LAN-разъемом для подключения к проводной сети, двумя слотами для SD и SD/Memory Stick карт памяти. Японцы улучшили комплектную батарею, увеличив емкость в 2,2 раза: теперь на одном заряде можно снять 480 фотографий. А батарейная ручка позволит отснимать 950 фотографий без подзарядок. Sony обещает улучшенную функцию фокусировки по глазам и усовершенствованную фокусировку в темноте.

Беззеркалка A9 получила наклонный сенсорный TFT LCD разрешением 1 440 000 пикселей, джойстик контроля автофокусировки. Улучшенный электронный затвор позволяет снимать на выдержке до 1/32000 секунды без искажений и без звука.

Sony A9 может снимать на максимальной частоте 20 кадров/c серией до 241 RAW или 362 JPEG. Такой скорости инженеры компании смогли добиться благодаря особому дизайну CMOS-матрицы и большому объему встроенной в нее интегральной памяти. Чтобы добиться высокого качества изображения, Sony применила целый набор технологий, начиная от BSI-архитектуры и бесщелевого дизайна микролинз и заканчивая медной подложкой. Можно не сомневаться, что новый сенсор поставит рекорд тестов DxOMark.

По сути, Sony A9 обходит ограничения, характерные для зеркальных камер. Фотограф может снимать и следить за картинкой на экране, не отвлекаясь на угасания дисплея. Выпуск репортажного объектива FE 100-400mm GM только утверждает Sony в амбициях потягаться с профессиональными зеркалками. При более низкой цене и компактных габаритах фотоаппарат во многом превосходит флагманские зеркальные камеры Canon EOS-1D X Mark II и Nikon D5.

Вес камеры – 673 грамма, она поддерживает Wi-Fi, NFC и Bluetooth. Стоимость новинки – $4500.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2017 — Ирина
Samsung Galaxy Note 7 - Телефоны
Прошу обратить внимание! При покупке билета на самолет я случайно столкнулась с тем, что чешские авиалинии запретили брать с собою...
22.05.2017 — Леся
Samsung Galaxy A3 - Телефоны
Купила пол года назад а3 2015, вроде бы все отлично, но на холоде очень сильная рябь во время работы фронтальной камеры, фото так ...
Еще?

TOP-модели
Samsung S24E200BL
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Xcover 4
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.