Опубликована схема Apple iPhone 8 с Touch ID на задней панели

Добавлено — 20.04.2017

Возможно, "яблочной" компании придется последовать примеру Samsung.

Согласно последней информации, в следующем поколении смартфонов Apple может перенести Touch ID на заднюю крышку. Подобное расположение датчика мы видели на последних флагманах Google и Samsung.

Компания Samsung пожертвовала физической кнопкой "Домой", совмещенной со сканером отпечатков пальцев, ради создания "безграничного"дисплея. Сообщается, что изначально производитель собирался интегрировать датчик в экран, но технология не была подготовлена к сроку. В результате Galaxy S8 и Galaxy S8+ получили сканеры на тыльной панели.

"Яблочная"компания также планировала встроить Touch ID в OLED-дисплей на iPhone 8, но столкнулась с проблемами. Один из аналитиков предположил, что производитель будет вынужден задержать релиз устройства. Другие источники сообщают, что датчик просто переместится на заднюю крышку.

Apple iPhone 8

Это подтверждает схема тыльной панели, которую Сонни Диксон опубликовал на своей странице в Twitter. Можно заметить, что двойная камера получит вертикальное расположение сенсоров, в отличие от iPhone 7 Plus. Сканер отпечатков пальцев помещается прямо под логотипом компании. Если верить обозначенным размерам (149,5 x 72,5 мм), то новинка окажется всего на один сантиметр выше и шире, чем iPhone 7. При этом диагональ дисплея будет 5,8 дюйма против 4,7 дюйма.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2017 — Ирина
Samsung Galaxy Note 7 - Телефоны
Прошу обратить внимание! При покупке билета на самолет я случайно столкнулась с тем, что чешские авиалинии запретили брать с собою...
22.05.2017 — Леся
Samsung Galaxy A3 - Телефоны
Купила пол года назад а3 2015, вроде бы все отлично, но на холоде очень сильная рябь во время работы фронтальной камеры, фото так ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung UE65KS7080U
Samsung Galaxy J1
Samsung Galaxy A3



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.