Американец собирает деньги на гибрид Android-смартфона и Windows-компьютера 

Добавлено — 12.04.2017

Идея смартфона под управлением нескольких операционных систем не нова, и попытки выпустить такие девайсы предпринимаются регулярно. Однако американец Шейн Льюис решил пойти дальше, показав на прошлогодней выставке CES устройство Nitro Duo, сочетающее в себе Android-смартфон и компьютер на Windows 10 x86.

С тех пор он продолжал работу над проектом и на днях запустил кампанию по сбору средств на его реализацию — речь идет о трех модификациях устройства, объединенных в линейке Trinity. Миниатюрным гибрид назвать можно с трудом, так как ширина корпуса составит до 19 мм.

Однако в корпусе поместится «железо», необходимое для обеспечения работы двух ОС — независимо друг от друга. Это означает, что в смартфон придется уместить несколько процессоров. Решение спорное, но имеет право на существование.

Размер сенсорного дисплея Trinity составит 5 дюймов, его разрешение — 800x480 точек, предусмотрены разного типа разъемы USB (зависит от процессора) и поддержка LTE в большинстве регионов.

Льюису требуется $767 тыс., однако кампания только стартовала и собрано лишь $978 (от единственного человека).




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
13.06.2019 — Крис
Samsung Galaxy A50 - Телефоны
Он шикарен! влюбилась в A50 с первого взгляда, поначалу было даже страшно к нему прикасаться и в руки брать ))). А вообще испытыва...
13.06.2019 — askarm5
Samsung Galaxy S10e - Телефоны
Телефон с отличной производительностью, но это неудивительно, сейчас почти любой телефон так и должен работать. Экран действительн...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Fit e
Samsung UE50RU7172U
Samsung Galaxy M40
Samsung C27RG5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.