HMD: телефоны Nokia появятся в конце мая - начале июня

Добавлено — 20.03.2017
Глава HMD Global по маркетингу в Восточной Европе в ходе интервью для хорватского технологического портала поделился планами компании на будущее, а также пролил свет на время появления новых смартфонов Nokia в продаже.

К сожалению, конкретные даты названы не были, представитель HMD лишь сказал, что все четыре устройства поступят на рынок с середины мая до начала июня. Стоимость телефонов может отличаться от озвученной во время презентации, поскольку она зависит от НДС в той или иной стране. Так, в Германии НДС составляет 19%, в Хорватии - 25%, а в Венгрии - 27%.

По словам Томислава Химбеле (Tomislav Himbele), финский производитель нацелен на появление бренда Nokia в тройке лучших. В процессе "прорыва" в лидеры планируется потеснить конкурентов в лице Apple, Samsung м Huawei.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Gear Fit2 Pro
Samsung C25HG50FQI
Samsung Galaxy Note 2
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.