Прокуратура Южной Кореи снова хочет арестовать главу Samsung

Добавлено — 15.02.2017
Следствием крупного коррупционно-политического скандала в Южной Корее стало обвинение компании Samsung в незаконном перечислении денежных средств в фонды подруги президента страны в обмен на поддержку правительства в некоторых проектах производителя.

Прокуратура Южной Кореи уже вызывала нынешнего фактического главу компании на допрос, который длился около 15 часов, и даже запрашивала в суде разрешение на арест Ли Чжэ-Ёна. Сеульский суд отказал прокуратуре, не усмотрев оснований для ареста главы Самсунг.

Однако, прокуратура Южной Кореи заявляет, что есть дополнительные доказательства против Ли Чжэ-Ёна и, более того, обвинения против него теперь будут расширены и включат в себя сокрытие доходов от незаконной деятельности. Повторное заседание суда по вопросу ареста главы Samsung состоится 16 февраля.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.10.2017 — Рафис
Samsung UE50F6800 - Телевизоры
В самсунгах разочаровался, через 3 года и 3 месяца полетела матрица. Замена равносильна покупки нового телевизора, гарантия уже не...
19.10.2017 — Олег
Samsung D780 DuoS - Телефоны
Телефон на все 100! Его не возможно сломать, испортить, сырости не боится - слил воду и звони. Все понятно и доступно в меню телеф...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Note 8
Samsung Galaxy S5
Samsung C25HG50FQI
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.