Wargaming вышла из стартапа аналога Twitch

Добавлено — 11.01.2017

Стриминговая игровая площадка Hitbox была поглощена конкурентом под названием Azubu. Компания Wargaming завладела пакетом акций первой площадки, когда в ноябре 2015 года вложилась в ее развитие во время раунда инвестиций на $4 млн с лидирующим инвестором в лице Speedinvest. Таким образом продажа Hitbox стала первым выходом Wargaming из стартапа.

За время своего существования в статусе стартапа Hitbox не удалось добиться многого. Судя по количеству онлайн-зрителей на площадке, число которых на самом известном канале на данный момент достигает 21, популярности Twitch достичь не получилось. У Azubu с привлечением зрителей дела обстоят чуть лучше — 712 сейчас в онлайне смотрят трансляцию турнира по Dota 2. Однако и этот показатель выглядит удручающим по сравнению с десятками тысяч активных пользователей Twitch.

Как пишет издание «Роем!», сделка между двумя площадками может оцениваться в десятки миллионов долларов. Вероятно, это должно помочь Azubu в борьбе за глобальное господство среди стриминговых площадок.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2017 — Антон
Samsung Galaxy S6 - Телефоны
Отличный смартфон! Пользуюсь 2 года и не разу не подводил. Брал у официалов с годовой гарантией. Обращаться к ним с какими-либо пр...
18.09.2017 — леха stalker
Samsung Galaxy S3 mini - Телефоны
Мне его брат подарил после того как у меня накрылся телефон с куда более низкими показателями. За то время, пока он был у моего бр...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Note 8
Samsung Gear Fit2 Pro



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.