Сервис Spotify предложил Обаме стать «президентом плейлистов»

Добавлено — 11.01.2017

Пока еще действующий президент США на днях в шутку заявил, что надеется на работу в шведском стриминговом сервисе Spotify, где он делится своими музыкальными подборками с 2015 года. «Я все еще жду приглашения на работу в Spotify... Ведь я знаю, вы все в восторге от моего плейлиста!» — сказал он в начале января на встрече с послом США в Швеции.

Как оказалось, музыкальный сервис совсем не против найти для него местечко: на странице вакансий сайта внезапно появилась должность «президента плейлистов». Соискатель обязан иметь «по крайней мере восемь лет руководства авторитетной нацией», обладать «теплотой, дружелюбием и Нобелевской премией мира».

Имя вероятного кандидата не указано прямо, однако содержимое вакансии полно намеков с фирменными фразами Барака Обамы; так, свой сервис компания описывает как «полный надежды и готовый к переменам». Обязанности, в свою очередь, включают в себя создание самых разных музыкальных подборок, «от плейлиста для того, чтобы побросать мяч с друзьями, до музыкального сопровождения обращения к нации по поводу системы здравоохранения с собственным именем» (широко известная инициатива президента в сфере здравоохранения называется «Obamacare»).

«Слышал, ты заинтересован в работе со Spotify. Как насчет этой?» — написал в Twitter CEO Spotify, отправив Бараку Обаме ссылку на заманчивую должность.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2017 — Антон
Samsung Galaxy S6 - Телефоны
Отличный смартфон! Пользуюсь 2 года и не разу не подводил. Брал у официалов с годовой гарантией. Обращаться к ним с какими-либо пр...
18.09.2017 — леха stalker
Samsung Galaxy S3 mini - Телефоны
Мне его брат подарил после того как у меня накрылся телефон с куда более низкими показателями. За то время, пока он был у моего бр...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE49M6500AU
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Gear Fit2 Pro



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.