СМИ: в iPhone 8 алюминий заменит нержавейка

Добавлено — 10.01.2017

По неофициальным данным, Apple намерена отказаться от алюминия в пользу нержавеющей стали при производстве шасси смартфонов iPhone 8. Это соответствует ранее поступавшей информации о конструкции флагманского мобильника компании. Как напоминает AppleInsider, последний раз Apple использовала нержавейку в iPhone 4s, после чего перешла на алюминиевый сплав.

Благодаря алюминию производителю удалось снизить вес девайсов, однако в 2014 году наступила «эра бендгейта»: тогда смартфоны Apple на камеру гнули все кому не лень. Корпорация в итоге перешла на другой сорт металла, который также использовался в оригинальных Apple Watch.

Возврат к стали не означает применение старых технологических процессов. Не исключено, что в 2017 году Apple выпустит три модели смартфона: две «апгрейднутые» прошлогодние с литерой S в названии, и одну топовую — iPhone 8.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung S24H850QFI
Samsung Galaxy Note 8
Samsung UE49M6500AU
Samsung Galaxy S7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.