Девочка разблокировала iPhone пальцем спящей матери и закупилась покемонами

Добавлено — 29.12.2016

Одним зимним вечером Бетани Хауэлл из штата Арканзас, США, прилегла вздремнуть на диване, когда ее дочь играла рядом. Телефон остался на столе неподалеку, и шестилетняя Эшлинд воспользовалась моментом, чтобы зайти на Amazon.

Следующий день у миссис Хауэлл начался с сюрприза: зайдя на свой аккаунт, она обнаружила, что кто-то потратил больше двух сотен долларов на игрушечных покемонов. «Сначала я подумала, что мой аккаунт взломали», — рассказала женщина. Однако заметив, что все подарки заказаны на ее домашний адрес, она сразу вычислила виновницу.

Как выяснилось позже, девочка смогла ввести все необходимые данные с помощью функции автозаполнения. Данные кредитной карты также были сохранены на аккаунте — эта функция доступна всем подписчикам программы Amazon Prime. Эшлинд оставалось всего лишь разблокировать телефон и выбрать все, что ей нравится.

Женщине удалось вернуть только 4 покемона из 13. Она сказала дочери, что Санта Клаус узнал, как она заполучила эти подарки, и поэтому не разрешил ей оставить их все.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Gear Fit2 Pro
Samsung Galaxy Note 2
Samsung C25HG50FQI
Samsung S24H850QFI



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.