В ICQ для Android появились трехмерные маски

Добавлено — 01.11.2016

В преддверии хэллоуина появились новые маски в ICQ: адская тыква, смерть, подозрительный инопланетянин, жуткий клоун и многие другие.

Пользователи могут примерить одну из 17 2D- или 3D-масок, сделать в ней фото, записать видео или позвонить кому-то из друзей.

ICQ

К готовому фото или видео в маске можно применить остальные возможности встроенного редактора: обработать фильтром на базе нейронных сетей, добавить стикеры и надписи. Это позволяет создавать невероятные картины или ролики с огромным количеством вариаций. Делиться результатами можно в любом чате, в историях ICQ и социальных сетях.

Технология, интегрированная в ICQ, определяет положение маски по основным точкам на глазах, щеках, бровях, лбу и носу, а также адаптируется к движению и мимике. Новая функция реализована с использованием передовой  платформы распознавания лиц LUNA, разработанной российской компанией VisionLabs — одним из мировых лидеров в области компьютерного зрения.

Новую версию уже можно загрузить в Google Play.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung C25HG50FQI
Samsung S24H850QFI
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.