Pixel и Pixel XL будут поставляться с Android 7.1 (NDE63B)

Добавлено — 06.09.2016

Если Google не внесет изменения перед релизом, владельцы Nexus-смартфонов получат обновление той же сборки.

Предстоящие смартфоны Pixel и Pixel XL (HTC Sailfish и Marlin) будут работать под управлением Android 7.1 Nougat «из коробки». Предварительная версия обновленной платформы вышла 1 сентября под номером NDE63B. Буквенное обозначение указывает, что такая же сборка может прилететь на современные устройства в серии Nexus (Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus 6, Nexus 9). Однако это зависит от того, решит ли Google выпустить финальную версию обновления под тем же самым номером или изменит его накануне официального релиза.

В любом случае Nexus-смартфоны, как фирменные Google-устройства, первыми получат обновленную программную платформу, тогда как у других мобильных производителей процесс перехода на Android 7.0 Nougat (не говоря уже о Android 7.1) может занять месяцы.

На презентации 4 октября компания Google представит первые гаджеты с поддержкой платформы виртуальной реальности Daydream, смартфоны Pixel и Pixel XL, которые получат новый лаунчер и улучшенного помощника Google Assistant.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.06.2019 — Татьяна Б.
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Не понимаю откуда столько положительных отзывов и 5? Я ещё ни разу не сталкивалась с таким телефоном, который бы на 2 день покупки...
19.06.2019 — Артем
Samsung Galaxy M20 - Телефоны
Получился отличный тел! Кто ещё раздумывает - берите, не пожалеете. Для игр годится, но не на самых высоких настройках, но играть ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy Fit e
Samsung C27RG5
Samsung UE50RU7172U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.