В Motorola считают, что следующей в тень уйдет Samsung

Добавлено — 09.02.2015
Долгие годы оставаясь бесспорным лидером на рынке мобильных телефонов, компания Nokia ушла из этого бизнеса, продав подразделение американской Microsoft. Рик Остерлох (Rick Osterloh), главный операционный директор Motorola, считает, что следующей в очереди по "уходу в тень" стоит Samsung.

В интервью Forbes он поделился мыслями о том, что каждые семь лет на мобильном рынке происходят серьезные изменения со сменой лидера. Nokia и BlackBerry уже оставили свои лидирующие позиции, и следующей компанией может стать Samsung.

Разумеется, беды одного производителя проявляются в успехе другого. Вот Рик Остерлох и полагает, что скоро настанет черед Motorola возглавить рейтинг лидеров мобильного рынка. Правда, он, похоже, позабыл о том, что телефоны Motorola уже были на пике популярности определенное количество лет назад. По мнению директора, в настоящее время пользователи начинают осознавать, что не нужно платить 600 долларов за смартфон, чтобы получить топовые функции и возможности. И Motorola представляет собой альтернативу дорогим брендам за гораздо более приятную цену.

Thinker09.02.15 15:29 #
Хм, как знать, как знать... Когда-то казалось, что Нокиа будет лидером вечно.ОбратитьсяЦитировать выделенное


+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
13.06.2019 — Крис
Samsung Galaxy A50 - Телефоны
Он шикарен! влюбилась в A50 с первого взгляда, поначалу было даже страшно к нему прикасаться и в руки брать ))). А вообще испытыва...
13.06.2019 — askarm5
Samsung Galaxy S10e - Телефоны
Телефон с отличной производительностью, но это неудивительно, сейчас почти любой телефон так и должен работать. Экран действительн...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy M40
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy Fit e



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.