Съемками «Звездного пути 3» займется режиссер «Форсажей»

Добавлено — 23.12.2014

Paramount Pictures пригласила в качестве режиссера фильма «Звездный путь 3» Джастина Лина, среди работ которого «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», а также «Форсаж» с четвертого по шестой. Как отмечает Deadline, в качестве претендентов на режиссерское кресло рассматривались и другие кандидатуры, однако предложение от студии в итоге поступило именно Джастину Лину.

Режиссером первых двух фильмов перезапуска франшизы «Звездный путь» выступал Джей Джей Абрамс, в качестве одного из сценаристов значился Роберто Орси. Ожидалось, что Орси возглавит съемки триквела, однако он отказался от предложения в начале декабря этого года, напоминает The Guardian.

Вероятно, выбор Лина обусловлен желанием студии сделать новый «Звездный путь» более зрелищным, заполнить его «драйвом», взрывами и иной привлекательной для современного зрителя мишурой.


WinSSLioN23.12.14 17:40 #
J.J. на эту роль больше подходит, третья часть будут фильм-погоня)))ОбратитьсяЦитировать выделенное


+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.06.2019 — Татьяна Б.
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Не понимаю откуда столько положительных отзывов и 5? Я ещё ни разу не сталкивалась с таким телефоном, который бы на 2 день покупки...
19.06.2019 — Артем
Samsung Galaxy M20 - Телефоны
Получился отличный тел! Кто ещё раздумывает - берите, не пожалеете. Для игр годится, но не на самых высоких настройках, но играть ...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE50RU7172U
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy Fit e
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.