Погоню за «лайками» в соцсетях назвали причиной подавленности и уныния

Добавлено — 12.01.2017

Для большинства пользователей жизнь в социальных сетях связана с фрустрацией и плохим настроением, считают некоторые эксперты. 45% опрошенных специалистами «Лаборатории Касперского» признались, что завидуют друзьям, чьи записи вызывают больший отклик, чем их собственные. Такая же доля огорчается, если их посты и фотографии никто не «лайкает» или «лайкают» меньше, чем они рассчитывали.

В то же время 74% респондентов считают, что социальные сети удобны для общения, а также это хорошая возможность находиться все время на связи с друзьями и коллегами. Для 68% это удобный способ просматривать развлекательные и смешные посты.

Среди контента, который пользователи размещают чаще всего, — рассказы о своих хобби (68%), посещенных событиях и вечеринках (53%), а также фотографии из отпуска и позитивная информация (по 46%).

Реклама, в свою очередь, досаждает 80% опрошенных, 62% расстраивается после сообщений о вечеринках, на которые их не пригласили, раздражают красивые фотографии из отпуска (49%), негативно влияют на настроение собственные счастливые воспоминания (43%).




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.02.2017 — Светлана
Samsung Galaxy J1 - Телефоны
Пользовалась 2 года. Поначалу была довольна - внешне нравился и работал неплохо. Иногда висел. Не хватало внутренней памяти. Камер...
19.02.2017 — Надежда
Samsung Galaxy S3 mini - Телефоны
Все хорошо. Проработал телефон мой 3 года. Проработал долго, я считаю, прошел все, огонь, воду и медные трубы, чего только не было...
Еще?

TOP-модели
Samsung S27E450B
Samsung Galaxy A3 2017
Samsung Galaxy A5 2017
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.