HTC U Ultra с двумя дисплеями и сапфировым покрытием

Добавлено — 12.01.2017

Новинка получила флагманское оснащение, не являясь флагманом.

Тайваньская компания HTC только что представила смартфон U Ultra с впечатляющими спецификациями и виртуальным помощником Sense Companion, в основе которого лежит технология искусственного интеллекта.

Новинка выйдет в двух вариантах: одна версия получит поверх цельнометаллической основы обычное защитное покрытие Gorilla Glass 5, а другая — будет доступна в ограниченном издании с сапфировым стеклом. Корпус предлагается в черном, белом, синем и розовом цветовом решении. Дактилоскопический датчик интегрирован в домашнюю клавишу.

HTC U Ultra

Хотя некоторые источники утверждали, что U Ultra может стать первым смартфоном на базе Snapdragon 835, в качестве аппаратной основы выступил процессор Snapdragon 821. Его дополняют 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ расширяемой физической памяти. Работа производится под управлением Android 7.0 Nougat с фирменным интерфейсом. Гаджет оснащается 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560x1440 точек, над ним располагается дополнительный экран, где будет отображаться время, дата и уведомления, как в LG V20.

Еще одной из особенностей стала продвинутая тыльная камера с 12-Мп сенсором с поддержкой технологии UltraPixel, размером пикселей 1,55 мкм, диафрагмой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Такая же камера использовалась во флагмане HTC 10, но здесь к системе лазерной автофокусировки добавился фазовый автофокус. Чтобы уберечь сенсор от царапин и повреждений, предусматривается сапфировое покрытие. Фронтальная камера снимает с разрешением 16 Мп.

Емкость аккумулятора выглядит недостаточной для такого широкоформатного дисплея, она составляет всего 3000 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0 через разъем USB Type-C. Этот же порт может использоваться для подключения наушников, так как устройство лишилось 3,5-мм аудиовхода. Смартфон умеет подстраивать звук под уши пользователя при помощи функции Usonic — сначала наушник сканирует внутреннюю структуру уха, а потом создает специальный профиль, который используется при настройке воспроизведения.

Новинка оценивается в $749 (примерно 44 600 рублей), прием предварительных заказов уже открыт на официальном сайте производителя. Начало продаж ожидается в феврале-марте в зависимости от региона.

HTC U Ultra

HTC U Ultra

HTC U Ultra

HTC U Ultra




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.02.2017 — Влад
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Хороший аппарат, своих денег стоит, кто говорит, что фигня, - покупают пусть дороже. А в целом так и заявлено, что j5 2015 - это с...
19.02.2017 — Светлана
Samsung Galaxy J1 - Телефоны
Пользовалась 2 года. Поначалу была довольна - внешне нравился и работал неплохо. Иногда висел. Не хватало внутренней памяти. Камер...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S5
Samsung S27E450B
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy A3 2017



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.