Wargaming предложила купить новый танк по системе trade-in

Добавлено — 12.01.2017

В игре World of Tanks появилась возможность купить новый премиум-танк, сдав неиспользуемый в зачет покупки. На официальном сайте игры разработчики анонсировали временную акцию по системе trade-in. Геймер может продать надоевший танк, например стоимостью 5000 внутриигрового золота, за половину этой суммы. Таким образом на покупку нового танка у игрока уже будет скидка в 2500 «голды».

В игровом клиенте введен функционал обмена. Игрок выбирает желаемый танк, и система предлагает ему танки, которые можно сдать в зачет покупки. Если на аккаунте недостаточно игрового золота, то система уведомит об этом, и игрок сможет докупить необходимое количество реальными деньгами. «На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Даже несъемное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно», — сообщает официальный сайт игры.

Акция действует в период с 12 января 6:00 по 23 января 6:00. Танкисты могут сдавать машины только такого же или более низкого уровня, чем покупаемый (но не ниже VI). Разработчики предупреждают, что если на сдаваемый танк в премиум-магазине действует скидка, то и экономия для игрока выйдет меньше.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.02.2017 — Светлана
Samsung Galaxy J1 - Телефоны
Пользовалась 2 года. Поначалу была довольна - внешне нравился и работал неплохо. Иногда висел. Не хватало внутренней памяти. Камер...
19.02.2017 — Надежда
Samsung Galaxy S3 mini - Телефоны
Все хорошо. Проработал телефон мой 3 года. Проработал долго, я считаю, прошел все, огонь, воду и медные трубы, чего только не было...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy A5 2017
Samsung Galaxy S5
Samsung S27E450B



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.