Девочка разблокировала iPhone пальцем спящей матери и закупилась покемонами

Добавлено — 29.12.2016

Одним зимним вечером Бетани Хауэлл из штата Арканзас, США, прилегла вздремнуть на диване, когда ее дочь играла рядом. Телефон остался на столе неподалеку, и шестилетняя Эшлинд воспользовалась моментом, чтобы зайти на Amazon.

Следующий день у миссис Хауэлл начался с сюрприза: зайдя на свой аккаунт, она обнаружила, что кто-то потратил больше двух сотен долларов на игрушечных покемонов. «Сначала я подумала, что мой аккаунт взломали», — рассказала женщина. Однако заметив, что все подарки заказаны на ее домашний адрес, она сразу вычислила виновницу.

Как выяснилось позже, девочка смогла ввести все необходимые данные с помощью функции автозаполнения. Данные кредитной карты также были сохранены на аккаунте — эта функция доступна всем подписчикам программы Amazon Prime. Эшлинд оставалось всего лишь разблокировать телефон и выбрать все, что ей нравится.

Женщине удалось вернуть только 4 покемона из 13. Она сказала дочери, что Санта Клаус узнал, как она заполучила эти подарки, и поэтому не разрешил ей оставить их все.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
27.04.2017 — Наталия
Samsung Galaxy J1 mini - Телефоны
Те, кто только, что купил и у них все работает. Не обольщайтесь! Проблемы начнутся через месяц. Глючит с зарядкой, заряд моментом ...
17.04.2017 — Елена
Samsung C170 - Телефоны
Обожаю эту малютку - помещается в любой карман, в любую сумочку (даже театральную), любой кошелек. Покупался как второй телефон - ...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE60KS7080U
Samsung Galaxy A3
Samsung Galaxy Xcover 4
Samsung S24E200BL



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.