Apple iPhone 8 изменится изнутри

Добавлено — 21.12.2016

Компания обновит не только наружный, но и внутренний дизайн флагманского смартфона.

С каждым днем в интернете появляется все больше подробностей об Apple iPhone 8, несмотря на то, что дебют смартфона состоится только во второй половине 2017 года. Один из пользователей Weibo раскрыл, что производитель готовит три версии флагмана с модельными номерами D20, D21 и D22. Учитывая, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus обозначаются D10 и D11, то D20 и D21 могут оказаться их обновленными вариантами iPhone 7S и iPhone 7S Plus. Тогда как номер D22 принадлежит iPhone 8, известному под кодовым названием Ferrari.

Устройство оснастят изогнутым AMOLED-дисплеем с тонкими рамками и диагональю 5,2 дюйма, встроенной в экран домашней кнопкой и поддержкой продвинутой беспроводной зарядки. Источник также сообщает, что материнская плата во флагманском смартфоне будет поделена на две части, соединенные кабелем. В первой части будет находиться основное аппаратное оснащение, включая чипсет A11 и модуль встроенной памяти, а во второй — компоненты сотовой связи.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Использование двухуровневой конструкции позволит сэкономить место внутри корпуса. Кроме того, слот для SIM-карты с этой же целью будет перемещен в нижнюю часть устройства. Идея такого внутреннего дизайна позаимствована у планшета iPad Pro.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
27.04.2017 — Наталия
Samsung Galaxy J1 mini - Телефоны
Те, кто только, что купил и у них все работает. Не обольщайтесь! Проблемы начнутся через месяц. Глючит с зарядкой, заряд моментом ...
17.04.2017 — Елена
Samsung C170 - Телефоны
Обожаю эту малютку - помещается в любой карман, в любую сумочку (даже театральную), любой кошелек. Покупался как второй телефон - ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy J1
Samsung UE60KS7080U
Samsung S24E200BL



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.