HMD работает с Google и планирует представить "настоящий" Android-смартфон Nokia

Добавлено — 05.12.2016
Глава HMD Арто Нуммела в ходе интервью Forbes рассказал об Android-стратегии компании. По его словам, HMD работает с Google и последняя крайне заинтересована в том, чтобы смартфоны Nokia присоединились к семейству Android.

Мистер Нуммела отметил, что новые смартфоны Nokia будут представлены в первой половине 2017 года, они будут работать на базе Android. "Да, мы работаем с Google, и они очень хотят видеть Nokia в Android-линейке", - сказал он. О каком именно сотрудничестве между компаниями идет речь, не понятно. Может быть, Google планирует предоставить какой-то особенный функционал в рамках операционной системы, однако это лишь догадки.

Также руководитель HMD рассказал о популярности смартфонов Nokia X. Согласно проведенному исследованию, многие пользователи перешли на Nokia X от high-end смартфонов Samsung и iPhone. "Когда мы начали анализировать это устройство, мы опрашивали тех, кто его купил, и интересовались, каким было у них предыдущее устройство. Мы обнаружили, что большое число опрошенных прежде пользовалось дорогими смартфонами Samsung и Apple. Казалось бы, в этом нет никакого смысла, однако они сделали это. Потому существует абсолютно уникальный шанс представить настоящий Android-смартфон", - сообщил Арто.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.02.2017 — Влад
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Хороший аппарат, своих денег стоит, кто говорит, что фигня, - покупают пусть дороже. А в целом так и заявлено, что j5 2015 - это с...
19.02.2017 — Светлана
Samsung Galaxy J1 - Телефоны
Пользовалась 2 года. Поначалу была довольна - внешне нравился и работал неплохо. Иногда висел. Не хватало внутренней памяти. Камер...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J1
Samsung S24E450BL
Samsung Galaxy A5 2017
Samsung Galaxy A3 2017



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.