Приложение «QIWI Перевод» стало доступным для пользователей Android

Добавлено — 15.11.2016

Пользователи смогут переводить денежные средства, зная только номер телефона получателя.

Приложение «QIWI Перевод» – самостоятельный продукт, не требующий регистрации в Visa QIWI Кошельке отправителем или получателем денежных средств. Переводы совершаются в режиме онлайн, комиссия за услугу составляет 1,75% от суммы перевода (минимум 60 рублей). Сумма одного перевода не должна превышать 15 000 рублей.

QIWI

QIWI

При этом российские потребители демонстрируют довольно высокий уровень готовности использовать возможности смартфона для перевода денежных средств. Согласно глобальному исследованию потребительских предпочтений потребителей в отношении шопинга и проведения банковских и платежных операций с помощью мобильных устройств Nielsen, лишь 41% опрошенных россиян не стали бы осуществлять перевод денежных средств с одного банковского счета на другой через смартфон, что ниже мирового показателя на 13 п. п.

QIWI

QIWI

QIWI

Для отправки перевода по номеру телефона в приложении QIWI Перевод достаточно ввести сумму и выбрать получателя денежных средств из адресной книги устройства или учетной записиGoogle (необходима для пользования устройствами Android). В рамках приложения также доступен перевод «обычным» способом – по номеру карты получателя и поддерживается ручной ввод телефона получателя. Денежные средства списываются с банковской карты отправителя.

Адресат получит SMS-сообщение с уникальной ссылкой, при переходе по которой можно выбрать удобный способ зачисления средств: на карту любого российского банка или на счет Visa QIWI Кошелька. Отправитель получит SMS-подтверждение после активации этой ссылки.

Платежные сервисы QIWI являются одними из самых популярных в сегменте финансов у российских пользователей устройств на Android. По данным Google Pay, на сегодняшний момент насчитывается свыше 10 млн скачиваний Visa QIWI Кошелька.

QIWI




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
27.02.2017 — Екатерина
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Хороший смартфон. Качественная сборка, не люфтит, не скрипит, удобно лежит в руке. Диагональ 4,5 самая оптимальная. Смартфон помес...
27.02.2017 — Сергей Александрович
Samsung Galaxy A3 2016 - Телефоны
Покупайте только у официальных дилеров, у них ничего не тормозит, не меркнет и не подвисает, купили три новых смартфона категории ...
Еще?

TOP-модели
Samsung C24FG70FQI
Samsung Galaxy Book 12
Samsung Galaxy Book 10.6
Samsung Galaxy Tab S3 9.7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.