В ICQ для Android появились трехмерные маски

Добавлено — 01.11.2016

В преддверии хэллоуина появились новые маски в ICQ: адская тыква, смерть, подозрительный инопланетянин, жуткий клоун и многие другие.

Пользователи могут примерить одну из 17 2D- или 3D-масок, сделать в ней фото, записать видео или позвонить кому-то из друзей.

ICQ

К готовому фото или видео в маске можно применить остальные возможности встроенного редактора: обработать фильтром на базе нейронных сетей, добавить стикеры и надписи. Это позволяет создавать невероятные картины или ролики с огромным количеством вариаций. Делиться результатами можно в любом чате, в историях ICQ и социальных сетях.

Технология, интегрированная в ICQ, определяет положение маски по основным точкам на глазах, щеках, бровях, лбу и носу, а также адаптируется к движению и мимике. Новая функция реализована с использованием передовой  платформы распознавания лиц LUNA, разработанной российской компанией VisionLabs — одним из мировых лидеров в области компьютерного зрения.

Новую версию уже можно загрузить в Google Play.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
22.03.2017 — Anna
Samsung Galaxy A5 - Телефоны
За два года использования не подвёл меня ни разу. У меня работа связана с интернетом, постоянно должна быть на связи, и все програ...
15.03.2017 — Дмитрий К.
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Приобрел телефон 31 декабря 2014 года ))). Сделал себе подарок, так сказать. По сей день масса восторга! Тьфу-тьфу, но проблем не ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A3
Samsung Galaxy Book 10.6 WiFi
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S8 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.